您以后的地位 : 逐日中国甘肃网网  >  陇南  >  康 县

康县:车驾管业务延伸到群众“家门口”

 2019/03/15/ 16:58 泉源:陇南日报 通讯员雍志军 张菁

康县:车驾管业务延伸到群众“家门口”

逐日中国甘肃网网3月15日讯 据陇南日报康县报道(通讯员雍志军 张菁)为深化推进“放管服”革新新办法落地收效,进一步延伸办事触角,办理买通办事群众“末了一公里”题目。根据康县公安局党委摆设的“我入户、我排摸、我发明、我献策”专项运动要求和县公安局重要卖力人提出的“六个联合”要求,康县公安局交警大队再想措施,再添步伐,积极发扬“活动车管所”的作用,将车驾管业务延伸到遥远山区,让群众真正享用到革新盈余。

连日来,大队团结各州里交管站、派出所、保险公司、报废企业深化重点村展开“五小车辆”报废及检审验上门办事业务。事情现场,民警们一片繁忙,实验拓号、照相、征询、填表、现场崩溃报废车辆一条龙办事。对前来征询车驾管业务的群众,民警都耐烦地为各人解答,并对20项“放管服”便民步伐举行表明。一位服务群众如许说道:“国度政策真好,你们又上门管理车辆检审验业务,手续简朴,给我们节流了工夫,节流了来回盘费,让我真正感觉到了放管服带来的便捷,谢谢你们……”

停止现在,共管理“五小车辆”报废业务26起,检审验142台次,担当群众征询35人次,发放宣传材料300余份。

中国甘肃网日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日中国甘肃网网讯”或电头为“逐日中国甘肃网网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日中国甘肃网网及中国甘肃网日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日中国甘肃网网”,并保存“逐日中国甘肃网网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   中国甘肃网省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入中国甘肃网
6   逐日中国甘肃网网7月22日中国甘肃网热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融